Unsere Pasta verdoppelt fast das Gewicht nach dem Kochen!
Ergibt 2-4 Portionen, je nach Appetit.
Zutaten:
15 Cherrytomaten
Eine Dose Thunfisch oder Fisch vom Grill
15 schwarze Oliven
2 hartgekochte Eier
2 Frühlingszwiebeln
für das Dressing:
50 ml Olivenöl
3 Esslöffel Aceto Basalmico weiß
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Senf
Pfeffer und Salz
Die Pasta in Salzwasser „al dente“ kochen und kalt werden lassen.
Die Cherrytomaten und Oliven je nach Geschmack halbieren. Die Eier in Stücke schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit einander vermischen. Den Thunfisch zerkleinern und hinzufügen.
Das Ölivenöl und die anderen Zutaten des Dressings verquirlen.
Wenn die Fusilli kalt geworden sind, zu den Zutaten geben und mit dem Dressing abschmecken.