Unsere Pasta verdoppelt fast das Gewicht nach dem Kochen!

Ergibt 2-4 Portionen, je nach Appetit.


Zutaten:

15 Cherrytomaten

Eine Dose Thunfisch oder Fisch vom Grill

15 schwarze Oliven

2 hartgekochte Eier

2 Frühlingszwiebeln


für das Dressing:

50 ml Olivenöl

3 Esslöffel Aceto Basalmico weiß

1 Teelöffel Honig

1 Teelöffel Senf

Pfeffer und Salz


Die Pasta in Salzwasser „al dente“ kochen und kalt werden lassen.

Die Cherrytomaten und Oliven je nach Geschmack halbieren. Die Eier in Stücke schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit einander vermischen. Den Thunfisch zerkleinern und hinzufügen.

Das Ölivenöl und die anderen Zutaten des Dressings verquirlen.

Wenn die Fusilli kalt geworden sind, zu den Zutaten geben und mit dem Dressing abschmecken.

 

Fusilli Salat - ideal als Grillbeilage